宝妈们都是几周去看胎位正不正的呢??

最佳回答
树友u21409016
树友u20692935: 呀,那后来呢,能顺产吗?
树友u21409016: 胎心不好,拉去剖了,呜呜,都开5指了
树友u21409016: 这是我产前听医院的课上说的,胎位要看生的过程中的胎位,因为宝宝一直在动,生的时候助产士也可以伸手进去转胎位的,因为我那时候胎心不好了,所以剖的
其他回答
onliness1
要生的时候再看就可以了呢。看早了也没用。因为在生之前,一切都是未知数,只有在胎位固定了以后,才能确定胎位是不是正的。
树友u7185082
不需要专门检查胎位的,每次产检的时候,有经验的医生可以摸出胎位的,给宝宝听胎心的时候你可以顺便问一句的,而且胎位以临产前为准。
树友u7575345
亲,现在看的话也没有用的哦,因为宝宝还是一直在动的哦,你可以迟一点去看的,等宝宝入盆了,宝宝有胎位也就是确认了哦