宝宝总是一直吃,吃到吐奶了还要吃,怎么回事啊?

推荐回答
树友u3914442
小宝宝的胃是横的很容易漾奶的,建议平时给宝宝喂奶的时候选择抬高宝宝的头部,喂完奶后抱宝宝一会每次喂奶别给宝宝吃的太饱了可以有效的缓解宝宝的吐奶症状i
树友u21705580: 不给他吃饱了他一直哭啊
树友u3914442: 那就选择宝宝吃饱后别动宝宝抱宝宝一会让他消化一下,
其他回答
树友u25588774
我家的也是。总要吃的吐。 就不吃 了。月子里的小宝贝都这样。大一点就好了。 你家宝用的介子还是尿布湿。 屁屁红吗。我家的都快烂了。先是用的介子。有用的尿布湿。现在又用介子。
树友u15285727
宝宝一直吃是因为宝宝么有吃饱啦,宝宝溢奶的话是正常的现象,吃的急了或者是吃进空气的话就容易有这样的情况的呢,亲不用担心的
树友u25440674
吐奶是吃的太猛了,你这时可以停一下再喂奶