有没有宝妈手机不离手的?有影响吗

推荐回答
树友u7116461
我在怀我家宝贝的时候每天最多用2个小时手机,与其玩完手机担心宝贝的健康就不如做一些别的事情打发时间,看会喜剧或者育儿的书籍,每天出去转转都是很不错的,也不用在宝贝快出生的时候有那么多的担心
其他回答
树友u15285727
这个没有什么影响的啦,我怀孕的时候每天都是有玩手机和电脑的呢,我宝宝很健康的啊,手机辐射很小的,不会影响宝宝的
树友u13989123
你是可以的手机不要玩得时间那么长了,玩的很长时间的话,就是会给你的小宝宝带来辐射的,辐射就是会对宝宝的发育是有影响的。
树友u25168312
我也经常玩手机,玩都玩了还想那么多 怕有影响就干脆不要玩