各位宝妈一般生完孩子多久后身材会恢复啊?现在除了肚子大了,胸大了,屁股大了,别的地方变化不算大,想知道生完孩子后肚子和屁股多久才能恢复到原来那样呢?

推荐回答
树友u3308281
想生完孩子恢复到原样,估计很难的,有些孕妇是整个孕期只长肚子不长其它地方的肉,那种就会比较好恢复一些,如果胸大了,停奶后就有可能会缩水,肚子和屁股则需要长时间用收腹带和收盆骨的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个要给宝宝断奶的时候才能塑身的,哺乳期的时候食量是会比较大的,瘦身应该没有什么效果的
树友u7282693
产后一年左右吧,这个是顺其自然的情况,如果亲可以坚持每天都做做运动的话可能会恢复得早一点的,我是支持在不影响喂奶跟健康的情况下多做做运动的
树友u20397127
这个还是需要因人而异的,有的人比较长的时间才能回复的,有的人比较短的时间就能够恢复到原来的身材的,慢慢来吧,这个也急不来的