我今天37周去检查,胎盘成熟2级,大夫让我住院待产,各位宝妈我还有三周呢,你们说我用住院吗?

推荐回答
树友u7185082
树友u24054920: 嗯,也是, 我也是这么想的,没什么感觉,不知道要住多久,如果现在刨腹能行吗
树友u7185082: 现在剖腹也行,但是宝宝在妈妈肚子里多住几天可以发育得更好,提前出来妈妈也是操心。
其他回答
树友u24071683
那医生真是个庸医,都正常干嘛叫你住院了,等宝贝发作去了!也不要太早,太早了医生也会叫你剖腹!现在的医院就是想赚钱!
树友u24611481
我前天37周检查,胎盘成熟度也是2级快3级了呢!医生也没说什么阿,只要其它的检查都是好的就可以了,不用担心哦
树友u25419910
你住的地方离医院远不,是头胎吗?不远的话,肚子疼再去吧,是二胎的话,生产的快要住院。