生完宝宝得了痔疮,每次大便都有好多血,每次上厕所之前都胆战心惊的,有没有什么好的办法啊?

推荐回答
简单的微笑love
宝妈,应该是生完宝宝便秘引起的,我在月子里也有一点大便有血的时候,宝妈可以每天用热水敷下肛门,然后多喝点水,不要光吃肉类,多吃点蔬菜,每天早上空腹喝一杯滴了香油的蜂蜜水,可以缓解便秘!
其他回答
树友u23728703
抹点治痔疮的药,六天就好了
紫雨宁
多吃点清淡的,实在严重的话就用开塞露也行,我就这样的
树友u14261781
宝妈要多喝水,吃点水果,促进肠胃蠕动,香蕉苹果嫌凉的话可以放小米粥里煮一下,平常可以做提肛运动,先吸气,收紧肛门,然后呼吸,放松,一早一晚各做三十次左右,多注意饮食,不要吃辛辣的食物,慢慢的就会好了的。