着急死了,为什么我家宝宝不睡觉呢,抱着睡着了,放下她,过一会就醒了,刚出生,白天睡晚上醒,现在是白天晚上都不怎么睡,睡得时间不长?求解?

推荐回答
树友u3914442
会不会是家里温度有些低的原因宝宝觉得冷不喜欢自己睡觉。平时可以选择宝宝睡熟后再把宝宝放下,别养成抱着宝宝睡觉的习惯。宝宝睡觉的时候屋里光线要暗些环境也要尽量保持安静,给宝宝营造一个良好的睡眠环境
其他回答
树友u25083775
是不是吃不饱啊,我家老大小时就是吃不饱睡不稳,老二直接添奶粉混合喂养了很听话
树友u25560019
我家的也一样。就这二天的事,白天睡的特别不爱睡觉,抱着能睡,一放下,一会就开始闹。也不知道是怎么了。
树友u23728703
是母乳么?是不是没吃饱啊,不然缺钙?