感冒能哺乳吗

最佳回答
树友u13391152
感冒如果不发烧也是可以喂奶的,但是最好是带着口罩,除了喂奶意外最好不要再跟宝宝有亲密接触。平时要多注意休息,多喝水,让感冒赶紧好起来。如果要吃药也要吃哺乳期可以吃的感冒药,或者是咨询医生
其他回答
树友u25164172
可以的,如果是轻微的感冒最好别吃药多喝点水,如果严重就就医吧
树友u24829802
可以哺乳,最好带上口罩这样不容易传染给宝宝,发烧厉害了就不要喂奶了
树友u12674980
感冒当然是可以哺乳的哦 这个是不影响的哦 不过宝宝的抵抗力是非常弱的哦 所以是要注意不要传染给宝宝的哦 注意多喝水就可以了