宝贝今天凌晨开始老是喷奶,怎么一回事啊?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u25590301
喂奶时抱着喂,那样奶水都顺着胃流入大肠了,喂完之后动作缓慢些竖立起来拍嗝,喷奶有可能是消化不好,我姑娘小时候也这样,大口大口的吐,还从鼻子往出喷,后来知道是消化不好
树友a20263259
我家宝宝小的时候也这样,有好几次还从鼻子喷出啦,够吓人的,慢慢大一点就没事了,另外在宝宝喝完奶的时候轻拍他的后背,帮助他打嗝
匆匆1986
应该是宝宝的肠胃有些消化不良了,所以才导致出现吐奶的现象,可以适当的给宝宝喝一些温开水缓和一下,平时多给宝宝揉一揉小肚子,每次给宝宝喝完奶以后要拍打一下后背,便有助于缓解一下吐奶的症状了。