纸尿裤 多久换一次

推荐回答
树友u5519357
亲,这个要根据自己家宝宝的尿尿情况了呢,我一般晚上都是六七个小时吧,在宝宝睡觉的时候醒来就换掉,如果白天的话比较时间短些,不大便的情况三四个小时就换掉了,这个因人而异的哦
其他回答
树友u25444534
亲,这个问题,我也很纠结,因为家庭经济的原因,一两个钟头换一次觉得好心疼啊,一个就一元多呢,如果七八个点换的话,又怕宝宝的小屁屁受不了。所以,我一般都是在他睡醒了觉,或是吃过了奶后换,大约三四个点,或四五个点的样子。有时尿不多,就多呆一小会。呵呵。
树友u20537304
按需来换,摸上去纸尿片涨鼓鼓的时候就要换了。一般来说,小宝宝吃完不久就要尿尿,不吃的话就没有尿尿。所以睡觉的时候最好不要换,等醒了再换。
树友u5641443
纸尿裤的更换是要看尿量的多少,不是根据时间的啊,要是宝宝在睡觉,尿就会少啊,就更时间更长的时候换,要是醒着的时候尿肯定多的‘