怀孕 家人用扫了没点的蚊香的扫帚扫了地 给孩子做包被的时候脚踩在了地下又踩在了做的包被上 包被上又毒吗 包被上有麝香吗 包被可以用吗

推荐回答
树友u5956572
没点的蚊香是不要紧的,亲。蚊香只有在燃烧的时候才会释放出有毒性的气体,是用那种气体来熏蚊子的。没点的时候不用这么紧张,弄到包被上了把包被洗干净就行了。
树友u23167085: 包被是棉花做的不能洗的
树友u5956572: 那就把它拍打干净。总之不要紧。只是怕它弄脏包被了而已。
树友u23167085: 不是怕弄脏 就是怕蚊香有毒 有麝香
树友u5956572: 都说了没事的,可以放心的
树友u23167085: 就是怕蚊香有毒 有麝香 到时候要给宝宝用 宝妈有遇到过这种情况吗
树友u5956572: 亲,我觉得我说的够明白了呀,蚊香没有点燃的情况下是没有毒的,点燃后才有毒呢,你放心吧,别老这样乱想,这样疑虑重重对胎儿也不好的,要放宽心。
其他回答
树友u17473750
没有那么夸张吧,实在不放心就抖抖晒晒,再不放心就扔了
树友u6423750
这个不会的哦;只要宝妈给包被清洗一下就可以啦;宝妈不必担心,没什么影响的哦
树友u25020374
蚊香都不是麝香做的,麝香很贵的。蚊香含有对人体有副作用的芳香剂,不是经常接触不怕的,包被可以洗的呀