我家宝宝四五天的时候我婆婆就要把尿,我不肯,因为之前看过一篇国外育儿文章,强烈建议不要把尿。但现在宝宝屁股破皮了,我也不知道怎么办了。我们用的是花王纸尿裤

推荐回答
树友u7185082
我家宝宝是二十几天的时候就开始把尿了,没有大家所说的脱肛或者骨骼发育不好等情况。宝宝红屁股是因为拉尿后没有得到及时清理,给宝宝用温水清洗之后可以涂抹香油。
树友u24976236: 我家宝儿每次拉便便或尿尿的时候都动来动去很明显,等她拉了就换了。屁股也都是保持干燥啊!
其他回答
萱萱妈咪0607
老一辈的人都是这样的呢,据说是把尿的话会让宝宝更早的知道尿尿的意识。我家宝宝小时候也是把尿的噢。不过也不是很频繁的哈
树友u5956572
关于把尿这个本来就是有争议的,有说把尿好的,也有说坚决不要把尿的。有的说外国人从来不把尿,还有的地方说某些外国人已经学习中国人把尿了呢。这个我觉得没有什么好争论的,个人意愿吧,不想把尿就不要把尿。我家宝宝是50天以后开始把尿的,两三天他就适应了。也没有影响脊柱发育之类的,现在两岁多了。
树友u25570617
太小了不要把尿,大一点可以的!屁股破皮了,换成尿布,勤换尿布!