奶粉开封后,能保持多久?

推荐回答
树友u4956895
亲,如果是盒装的和袋装的奶粉,开封后最好半个月以内吃掉,不然会受潮,受潮了就会结块,受潮的奶粉宝宝吃了很容易消化不良和腹泻的,如果是罐装的奶粉可以多放一段时间,一个月左右是没问题的呢,祝福宝宝健康成长
其他回答
朵拉拉
上面都有说明的啊,说是开封后15天内用完的啊,打开后的奶粉要密封好要不然会受潮的啊。
钰博妈2013
不知道你说的奶粉是袋装的还是罐装的,如果是袋装的奶粉的话,一般开封之后,两周之内就要喝掉。如果是罐装的,保质期就是一个月。
树友u25164172
奶粉开封后最好一个月内吃完,否则受潮了营养会流失的