新生婴儿买什么纸尿裤好呢

推荐回答
文心妈zhang
亲,可以给宝宝用好奇纸尿裤的,我家宝宝就是用的好奇纸尿裤,感觉挺好的,纸尿裤吸收体超长,宝宝尿哪里都不会漏。而且柔软度比一般的要高。夜尿吸收也很均匀,尿后穿着也不会不适。
树友u20952254: 买多大的
其他回答
树友u20537304
宝宝刚刚出生的时候可以选择用帮宝适好奇花王都是可以的出生的时候不一定非要用纸尿裤的可以给宝宝选择用尿布的宝宝会很舒服只要及时更换就是可以的免得尿不湿没有选择好宝宝出现红屁股的情况
树友u24755152
身边的朋友推荐安尔乐,准备买这个了
树友u20867702
我最近也在研究这个,身边用花王和大王的比较多,但一定得是正品才行。