孕早期感冒发烧怎么办?

推荐回答
树友u6065669
你好,孕期感冒发烧,你可以去做刮痧拔罐来治疗,效果很好的,大部分第二天就可以缓解一半多的症状,还可以退烧。我就做过,也不会影响宝宝和孕妇的健康,你去试试吧。
其他回答
树友u15285727
感冒的话还好,发烧的话就要及时的退烧的了,要不很容易导致宝宝畸形的,可以试试物理退烧,不管用的话就去医院检查看看
树友u25218356
去到发烧这个地步还得看医生啊,不然严重了会影响宝宝的
树友u25582184
药是不能乱吃的,可以喝点姜汤水,如果真的很严重的话,就只能去医院找个妇科医生看看了