宝宝不喜欢穿袜子怎么办?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u20537304
要找合适的方法告诉孩子:不穿鞋袜是很舒服,妈妈也喜欢.可是,如果天气凉了,宝宝还这样,容易生病.关键是宝宝生病了,妈妈会怎么样呢?妈妈会心痛,会流泪.宝宝也不希望妈妈哭是不是呢?所以,宝宝可以不穿鞋子袜子在家玩,但时间不能太长,天气凉了就要克制.天气暖和了,妈妈也会陪宝宝一起光脚在家玩游戏的.
红红颜
那么你自己也要给小宝宝穿上呀。天气越来越冷了。不穿的话对小宝宝不好。所以我建议你自己也要注意给小宝宝穿上。