刚坐b超,脐带绕颈两圈,羊水少,医生建议尽快刨腹产,离预产期还有15天,现在要不要刨,再等等孩子能绕回来吗?

推荐回答

onliness1

树友u25217732: 多喝豆浆能把羊水补回来吗
onliness1: 喝豆浆有可能会让羊水增加,但是并不能保证。
其他回答
树友u25551300
我有个朋友的宝宝绕三圈,打算过两天去剖腹,结果第二天晚上发动了,超快顺产出来的~~不过绕三圈真的挺危险的,是她幸运吧~
树友u21524107
都已经足月了 可以刨了
树友u22103118
跟我的情况一样,我的绕一圈、我胎位正。我想顺产,赶紧多喝水、应该还能补上羊水