宝宝老是爱舔手怎么办

推荐回答
树友u7578441
你好,宝宝舔手是一种正常的心理反应,这个跟平时我们说的宝宝吃手指头是一样的,宝宝舔手也就说明宝宝的脑部发育的很好,所以这个是正常的现象,不必过于担心,平时多注意清洁
其他回答
宝儿dream
正常的,宝宝有一阶段是这样的,喜欢吃手,一岁以后就要给宝宝适当组织了
红红颜
小宝宝是会有这样的情况的。由其是在长牙的情况下是会相对多一些。这情况是正常的。你自己要注意多给小宝宝洗洗。
树友u11895928
宝宝是会有口欲期的,就是会这样的啊,这个是会可以开发宝宝的大脑的呢,宝妈妈别担心的,这个没事的啊。