我家宝宝马上三个月了,纯母乳,最近枕秃了,是缺钙了吗?宝妈们都给宝宝补什么

推荐回答
凡凡爱家
其他回答
树友u14050340
给宝宝补钙的话最好选择不刺激宝宝味蕾,淡奶味的钙剂
明明723075
绝大多数是宝宝躺着时间太长了,头部和枕头的摩擦让头发生长的慢了,这个等宝宝慢慢长大就好了,定时给宝宝翻翻身,三个月之后要注意缺钙的问题
树友u25164172
就是缺钙,宝宝的汗液呈酸性,刺激皮肤,所以他会在枕头上磨,就形成了枕秃。 鱼肝油应该每天一粒,在上午十点左右吃,如果夏季户外活动比较多,日晒充足,可以隔一天吃一粒。