怀孕49天了,孕酮低,今天去医院做B超说我胎囊发育不好,让我过两天再去查,我心里好害怕,我很想要这个宝宝……😭😭😭😭😭

推荐回答
瑞瑞2011520
其他回答
树友u15610909
您好亲,孕酮低的话要多注意身体,不要太累,可以打点黄体酮针的,或者吃点保胎药的,有什么不适的话要及时去医院检查,这样才会对宝宝好。
树友u21532784
这个时候先不要过于紧张晕酮低的话,一定要在医生指导下坚持用药把孕酮升上去。尽量卧床休息少运动。可以再过几天再到医院去检查一下。
树友u14050340
宝妈不用太担心,看情况吧,如果宝宝真的发育不好那也是没有办法的,祝好孕