仔仔ta嘛嘛

4个月了,肚子一点都不凸,人家还以为没3个月!不会有啥问题吧,有点担心

推荐回答
树友u24366798
宝妈别担心,肚子的大小和宝宝的大小没有直接关系的,只要产检一切正常就没事的。可能是宝妈比较瘦,肚子不是很显,也有可能和宝宝着床的位置有关。
仔仔ta嘛嘛: 可能吧,我怀孕后是瘦了好多好多,过两天产检后可能就安心点了!
其他回答
树友u25353819
我也是三个多月了,也看不出来,体重也没长
树友u25017881
我怀了4个多月了,肚子一点都不显,我不说别人都不知道我怀了呢,宝妈别担心
树友u5649191
亲 这个不一定呢 有的宝宝的位置在后壁 这样就不容易显肚子呢 要是宝宝在前边的话 这样就容易显肚子呢 所以亲不用担心呢 好好吃饭注意自己的营养奥 祝福亲