我这两天在补钙,可是朋友不让补,说是到时候生孩子孩子脑袋太硬不好生,请问有经验的宝妈,这么说对吗

推荐回答
树友u12331330
我觉得宝妈可以适当补钙的哦。宝妈要是怕宝宝骨头太硬的话,那样的话那就可以通过饮食来补充钙质的哦,多吃一点鱼虾、豆制品和牛奶哦,这样就不容易过量了呢。
其他回答
树友u23745422
有这样的说法,我的一个朋友问的专家,专家的建议是孕期不要过多补钙,补钙太多,宝宝的骨骼会有硬化,不利于顺生,前提是你如果想顺生的话,宝宝在出生之后再补钙也是没有问题的。
树友u24549563
看自身的情况,他说的也有道理,像我也一直补钙但前俩天去检查了,30周2天医生说七个月宝宝像八个月大偏大一个月而且b超显示胎盘成熟2级我觉得早熟了怕早产现在停止补钙了
树友u25568007
你那个是什么朋友啊,听医生最好。我孕中期补钙到现在。