我现在怀孕两个多月,在这段时间里有好几次特别特别严重的生气,有时候气的感觉呼吸都困难,好担心会影响宝宝发育,之前看到怀孕期间生气可能导致宝宝腭裂,大家给点经验呀

推荐回答
树友u12331330
我没有听说过怀孕生气会造成宝宝腭裂的,腭裂应该是基因问题吧,跟生气不生气没有关系的哦。但是怀孕生气确实不是很好呢,因为宝宝是可以感受到宝宝的心情的哦。
树友u25396688: 谢谢你!还是要慢慢调节情绪啊!
树友u12331330: 别客气哦~
其他回答
安琪儿0903
这是无稽之谈,但是宝妈孕期生气是不好的,多出去走走散散心
树友u13180017
既然都知道生气对宝宝不好为什么还要生气,孕妈妈要记得自己肚子里有个小宝宝需要我们保护,所以什么事情咱们都没有必要生气。
树友u24868370
我也一样