怀孕2月已有胎心胎芽,但尿液里有絮状分泌物,不知道是尿液里的还是阴道流出的,是否要紧。去年自然流产一回。

推荐回答
匆匆1986
应该是尿液里面的某些沉淀物,最好是做一个尿常规的检查,看看是否存在某些炎症,以便在第一时间进行对症下药,以免会对宝宝的发育产生一些不利的影响。
其他回答
树友u24937974
我小便也多少有点那分泌物,尿有时还荤荤的,也不知道咋回事
树友u25345902
我上回去检查时也有,是尿检时才发现的,平时都没注意,但是检查结果一点问题没有,所以别担心了
树友u24614497
亲爱的宝妈,你这种情况的话,应该问题不大,但如果有尿频尿急尿痛的现象,最好去医院检查下,要是你曾经这样流产过一次,这次怀孕的话,一定要多注意卧床休息,祝你宝宝健康