各位宝妈能忍受这样的男人吗,自己的老婆还有二十天就生了,把自己的老婆一个人留在家里天天晚上出去喝酒唱歌很晚才回来!

推荐回答
树友u15459930
其他回答
树友u25203835
怀孕到现在我老公就回来陪过我五天,其他时间都是我一个人在家。有时感觉他在不在都无所谓了,平时电话也不打给我。我老公瞒着我家公家婆自己创业去,我家婆怪我在家乱花钱我就每个月去医院检查一次还嫌我有事没事老检查不好。没办法,想开点就好了。
树友u24226472
我老公也是,出去吃饭吃到12点回家,知道我会生气,一回来就解释,现在不敢了,他说出去我就对着肚子说:闺女,你爸不管咱们,以后不带他亲。他现在我不同意他就不敢出去。
树友u19523926
一样啊,我现在也快生了,他天天下班回来就去朋友家玩,还喝了酒回来,我是说都懒的说了,还说我,现在一个星期检查一次,这么这么密的检查,还说别人从怀孕到生就检查3次就好,当时我就应他,我和别人是比不了,医生让怎么做就怎么做,诶!无语啊!现在也只能多想想宝宝了