宝宝今晚发烧41度,只有5个半月大,我一听说这么高魂都吓飞了。医生打了退烧针,打的屁股,会不会有影响?

推荐回答
树友u19754030
宝妈你们好粗心啊,41度是很恐怖的高烧啊,如果退烧不及时是会烧坏大脑的,打了退烧针之后退烧了吗?只要能退烧对宝宝就不会有影响。以后一定得特别注意了,宝宝健康是第一!
其他回答
树友u16651933
这个月份的孩子一般都会发烧,有可能是小儿急疹,不建议打针,可以用人工降温,用温毛巾给宝宝擦腋窝,身体,超过三十八度半可以用给宝宝塞屁股的是个栓忘记什么名字了,一般会发烧两三天,一般发烧第二天是最厉害的
树友u5896706
这个亲及时带宝宝去检查一下的呢,这个烧如果能控制下来就行的,不过这个温度也是确实是太高的呢,赶紧多喂水,多观察吧。
树友u25020374
要想小儿快速退烧,医生通常是开小剂量的退烧药打屁股针,不会有影响的,我以前上班就经常给一岁以下的患儿打退烧的屁股针。