今晚晚饭喝了六小杯白酒,是那种很小的杯子,不知道会不会有影响,有点担心。

最佳回答
树友u24265009
亲,喝酒是会引起胎儿畸形的。宝宝还这么小,四肢和大脑都才在发育,你就敢喝酒,太佩服你了,正常情况下甜酒都是不能吃的,因为里面含有酒精。多注意产检,以后别喝了!不怕一万就怕万一!为了宝宝好
其他回答
树友u5896706
这个就不知道的,但是我觉得亲还是一个比较大意的妈妈。都已经知道怀孕二十多周了还要喝白酒,然后再来问我们是否会有影响
树友u23801951
说实话我也很想喝酒,每次跟老公说他就训我…他喝酒的时候我就偷偷闻一下下解馋、没敢喝,建议宝妈不要再喝了、
树友u7049665
孕妇是不可以喝酒,对孩子的健康十分不利,严重的还会导致畸形的呢,白酒酒精浓度很大的,即使喝得少也会造成大影响的,自己注意好了。