树*****

怀孕7个月了。貌似不幸得了痔疮。我平时排便正常。 该怎么办呢。有好的解决办法么

最佳回答
树友u16684425
我也有。宝妈可以每次便便后用热水洗洗。多喝水,多吃水果。不要吃刺激性的食物。辣的 酸的 还有腌制的都尽量少吃!前几天自己饮食注意已经逐渐好转了。昨天医生给我弄了消炎粉洗洗。毕竟不能吃药。痔疮膏也不能用。宝贝生完就好了!
其他回答
树友u5896706
这个也是正常的呢,我也有长过的,但一般来说饮食上面清淡调理的话,也是有多喝水的话,这个痔疮也就不会影响到不舒服的。
树友u24087258
冷敷
树友u23869389
多喝水,多吃点叶子菜。不要上火一般没事