宝宝八个多月了,原本月初该打的疫苗已经延迟了三个多星期,计划今天去打,结果宝宝有流鼻涕的症状,这种情况能打疫苗吗?

推荐回答
树友u7185082
宝宝感冒是不可以打预防针的,疫苗其实是小剂量病毒,通过注射可以使人体产生抗体,宝宝现在如果接种疫苗可能会加重病情。等宝宝感冒好了再去吧,疫苗可以延迟接种的。
其他回答
树友u5896706
这个建议亲还是要以后多注意一下的,在宝宝身体好的情况下这个一定要及时打的呢,现在有流鼻涕的话,宝宝不舒服是不能打的。
钰博妈2013
最好还是等孩子好了之后再去打预防针,延迟三个礼拜太正常了,我家最多延迟三个月呢,预防针的事情不用太着急了,所以说不用担心的。
树友u25025576
不可以的~我家宝也推迟好多天~