亲们,你们一般是同房多久开始测早孕的!

推荐回答
树友u7068132
一般是一周左右,可以用早孕试纸测一下,不管有无怀孕,之前一定要做好相关准备,不要乱吃东西。确定怀孕以后,孕妈要注意多休息,没有什么不适,一个月以后去医院产检。有腹痛等情况,要及时去医院
树友u25225195: 也就是从同房那天起 往后边数一个星期?
树友u7068132: 是的,胚胎着床有一定的时间
其他回答
树友u25606878
在你的下一次的月经推迟一周左右,备孕期间适当的运动,合理的饮食,保持好的心态,吃些利孕安胎组合看看,效果挺好的,祝你好运
树友u25249300
我就是月经停止两三天就用试纸试出来怀孕了,人和人不一样的
FISH03507
停经一周可以开始测了。