树*****

之前怀孕胎停,现在在吃中药调理,已经吃了半年多了,现在怀不上!我的月经一直都是27-28天,可是中医说要我月经达到30天才能怀孕,有这样的可能性吗?心里真的很急

推荐回答
树友u23878932
树友u24613406: 嗯,已经检查过了,没什么太大问题,去吃中药调理!
其他回答
树友u24681295
其实吧!还是促排吧!中医太慢了,我也是月经不正常,我是几个月一次,你28就是很正常的,你可以去妇幼,月经第五天吃克罗米芬!我就是我卵泡发育很好,昨天已经破裂了!就等消息了,中医我也看过实在不怎么样!不出意外,你当月就可以受孕!
树友u25473732
怀上是好事,开开心迎接小宝宝的到来吧!那个中医可能怕你不吃药了就没生意做了!