芙萜儿

怀孕5周,小肚子总是痛,是怎么回事啊!有没有孕妈妈有这种情况?严重不啊!很担心啊!

推荐回答
树友u4035071
这种情况没有关系的也许现在你的宝宝在你的子宫内紧挨着床有的时候会带来一些疼痛,而且有的时候也会有一些褐色的分泌物这个时候多多休息慢慢就会好起来的。
芙萜儿: 嗯,谢谢超妈!
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在刚开始怀孕的时候就是会这样的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的,是要保持好的营养均衡的
树友u25549065
我的肚子也疼、医生说这很正常只要不出血没事的、别累着凉着、
树友u25560945
我也偶尔会疼。我有个在医院的阿姨说很正常的,主要是看个人体质的。而且记得要吃叶酸,牛奶,苹果