宝宝都快满月了,可我的奶水不够我家宝宝喝!宝宝25天了喝80毫升的奶,我的奶水不够要奶粉辅助,各位亲有什么好的建议可以多点奶。

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u11910421
试下催奶吧。也许有用的。但可能性并不大的。不过奶水多少跟心情好坏还是有直接的关系的。这时候然后多请教一些老人,她们对这方面是非常的有经验的。
树友u24612402
你多喝水,有汤的饭多吃,鲫鱼鱼汤,猪蹄黄豆汤通草鲫鱼汤
树友u18845388
亲,首先你要确定你的乳腺到底通了没有,如果通了的话可以煲一些涨奶的汤水喝,猪蹄汤不错的哦,水也要喝多点,回奶的食物千万不要吃哦。