宝妈们都给宝宝用什么牌子的纸尿裤呢?我用的舒博士,可是每天晚上都换两个,而且都会漏!有没有不漏的?难道是我家宝宝尿多呢?

推荐回答

onliness1

你可能给宝宝用的号码不对吧。一般的纸尿裤,除非是纸尿裤本身材质不过关,一般只要号码合适了,都不会漏的呢。你可以换好奇、花王、帮宝适之类的试试。
其他回答
树友u25387375
花王和moony的 都很不错!moony稍微实惠点 也是日本进口的 一般性的妈咪用了 都说不会漏的哦~
树友u15285727
这个不是尿多的原因的了,如果尿多的话那勤换就好了啊。,应该是妈妈买的尿不湿号码不合适的呢,或者是没有穿好的呢。
树友u13891878
亲我家的是用的帮保湿的啊,有时侯也是一整晚都不换叱最多一天晚上换两次的哈,感觉还可以你可以试一下的哈平时还是要注意多跟宝宝清洗一下屁股