怀孕时能在电脑面前工作嘛?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u13391152
电脑确实是有辐射的,但是其辐射的量是在安全范围内的,并不足以造成宝宝基因的畸形的,只有在高压环境下或者是核辐射的情况下会造成宝宝畸形的。但是最好也不要在电脑前久坐,经常到户外活动活动
树友u15285727
这个是可以的啊, 我怀孕的时候每天都会有玩手机和电脑的呢,我宝宝很健康的啊,电脑的辐射很小的,不会有影响的呢。
树友u6589179
为何不能啊,很多上班的妈妈都是这样过了,不上班,谁给你买保险啊,到时没有保险谁给你生孩子的钱报销啊,哪怕只是报销一点也成嘛,生孩子要很多钱的