亲们,唐筛必须要做吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u25606097: 嗯嗯,谢谢亲
其他回答
树友u5560246
我觉得一般的孕妇没必要做,这个一般是那些高龄孕妇和孕前或孕早期服用过一些药物的准妈妈们做的,一般的孕妇只要身体健康,家族里没有什么遗传疾病的话就没必要做这个,再者这个得出的只不过是一系列风险的系数,结果不一定准确!
树友u13989123
这个唐筛你就是可以的做的,我记得我那个时候怀孕期间都是没有的做这个唐筛的,人家医生都是没有提起来让我做啊,这个随便你了哦。
红红颜
有必要哟。这个是很重要的一个检查。我建议你自己要注意做一些会相对比较好。这个是测风险的情况。我建议你做的哟。