宝宝俩个月了,去打预防针,医生说有花钱的,那个需要打吗?

推荐回答
树友u16231663
这个在于宝妈自己了,我没打进口的,因为之前的人不都是打传统的嘛,我怕有不良反应不敢打,宝妈可以上网查查,再决定打不打,其实都有点风险,光吃糖丸只是预防,打进口针就肯定不会得病的,就怕会有不良反应
其他回答
树友u23921686
选择免费疫苗还是自费疫苗,可以先咨询下儿科医生,看宝宝的体制再决定;另外经济条件允许是话,自费疫苗还是可以考虑下的。
树友u25606994
一般不需要的
树友u24438895
我兒子第二個月去打都要一百九十八塊一針的 要打四次