我宝宝15天,最近三天总恶心吐奶,吐奶量有点大,我很紧张,请宝妈们帮忙

推荐回答
匆匆1986
因为宝宝现在还太小,肠胃系统的发育还不是很稳定,所以,对于食物不能及时的消化和吸收,就会时常出现吐奶的现象了,平时在给宝宝喂完奶以后要及时的拍打一下后背,直到宝宝出现打嗝为止,这样便有助于缓解一下吐奶的现象了。
其他回答
红红颜
你自己要注意一下自己的喂养的姿势。可能是姿势不对所导致的。我建议你自己可以注意一下中经。这样就可以了哟。这个是不影响的。
树友u10939403
宝宝可能就是着凉引起的呦,宝妈是不要担心的,是要多给宝宝喝点温开水的,是不要让宝宝着凉的哟,只要是宝宝的精神状态挺好的就是没事的
树友u16231663
宝宝每次吃完奶,给竖起来拍拍隔,我家宝宝有时不拍的话,就会跟自来水管一样往外喷,宝妈拍拍好,省的孩子呛奶,等孩子大点了,不会返食道回流了就没事了