树*****

32周,可是b超确显示的孩子偏小,像30周的,而且羊水偏少,才6.4cm,但医生说正常,我这个真的正常吗?羊水少怎么办?

最佳回答
树友u23152528
亲爱的,你羊水不少,我的才3cm,但是羊水指数是10.4cm,医生都说正常,你说的8cm是羊水指数,是8cm--11cm之间正常,这个6.4是羊水的深度,不一样的,孩子偏小两周内也正常,跟着床时间,平时的月经周期有关,只要产检正常,你吃饭也正常,就不需要担心。平时多吃点营养的~
其他回答
匆匆1986
平时要坚持大量的喝白开水,多吃一些汤汤水水的食物,这样慢慢的就会利于羊水含量的增加了,平时也要注意饮食的均衡性,荤素合理的配搭才可以使宝宝的身体发育稳定。
树友u20772392
羊水少要多喝水!
树友u20276654
羊水少多喝水就ok了