我孕38+2昨天检查脐带绕劲2圈。胎位正。请问能顺产吗?

推荐回答
小胖妞妞辰
其他回答
树友u19851761
宝妈,这个是需要看个人体质的,不过一般问题不是很大。我姐的孩子也是绕脖子两周,也是顺产的,我当时绕脖子一周,省的时候自己转出来了
路小货
亲 这个还是有可能的。我家宝宝当时也是脐带绕颈两周的,也是顺产的呢。所以你现在不必要太担心的。保持一个良好的心情,适当的运动到时候才好生产的哦。
树友u23512686
亲,你好,你这种情况的话,一般是不能够顺产的呢,脐带绕颈是会担心胎儿在阴道分娩中出现窒息的情况的呢