有没有宝妈给宝宝查微量元素的?

推荐回答
树友u4015770
我有给宝宝检查过,应该是一岁半左右抽血检查的!你家宝宝要一周岁之后检查会比较好一点,去大医院检查,一般的街道医院没有的!一周岁之后宝宝饮食多元化了,检查更加标准以下,否则吃奶为主,辅食吃的少,检查不太标准!
树友u18199086: 可是他现在好吵的,睡觉不踏实。
树友u4015770: 宝妈,这个不代表什么的!可能宝宝没有吃饱,缺乏安全感,或者睡觉太热或者太冷啦!别太在意,我家宝宝一开始也是这样,慢慢大了就好很多的呢
树友u18199086: 额。就是老要抱着睡,一放就醒。
树友u4015770: 宝妈,小孩子都这样的,抱着舒服,还有安全感!这个没事的,等宝宝大一点,你们给他养成好习惯就行了
树友u18199086: 嗯嗯,谢谢宝妈!
树友u4015770: 不用谢的啊!
其他回答
树友u23921686
有做过哦,通过检测血液就能查微量元素。给宝宝抽血感觉好作孽,小孩子血管细,护士找不到,抽了好多次都不行,折腾了不知道多久,整个大厅都是宝宝的哭声,实在是太可怜了!
树友u13989123
我的孩子小的时候都是有查过了好几次的微量元素的,因为小宝宝的身上缺钙或者说是缺某一种的微量元素的成分,所以查查看也不是坏事嘛。
树友u11568985
宝妈,你家宝宝还比较小,其实是没有必要查微量元素的哦。现在查了也没有什么特别的意义的,你可以等宝宝稍微大一点,感觉他缺的话,再查的。