见红就要立即去医院吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈,见红不需要马上去医院的哦!你自己感受一下是否有阵痛或者宫缩哦,一般阵痛或者宫缩十分钟一次,这样的频率算是很高了,就可以马上去医院了!否则就算是你去了医院,宫口不开,医生会把你赶回家的哦!
树友u22836855: 谢谢宝妈啦
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u7282693
见红不需要马上去的,这个才是刚刚开始呢,还没有这么快能生产的,一般得子宫开到八指才能进产房的,所以亲不需要这么快去的,等出现有规律地阵痛,痛得越来密的时候再去。
树友u5641443
不用哦,只有见红不需要马上去医院,接下来还不一定会马上就有规律性的宫缩的啊~如果没有破水,你还可以先洗一个澡,这样更舒服。
树友u18290254
现在全国妇产科床位都特别紧张,见红了马上去医院,见红后最多的1个星期内肯定生!