我大宝36周早产,现在2宝也36周了,是不是代表不会早产了?

推荐回答
树友u4015770
不一定的哦!宝妈,早产的原因很多的,不代表你身体里面本身就有早产的因素的呢!还有外力因素哦!我确实听说过第二胎比第一胎要生的快,说生就可以生,但是你是早产哦!这个就不一定啦!不过你自己注意身体情况吧,如果有迹象就要及时去医院哦
其他回答
隽熙
在医学上是不足37周出生的宝宝都是不足月,我家宝宝是36周+6天都说是不足月的,但我觉得只要宝宝健康,身体有五斤以上的就是不怕的。
树友u7282693
亲现在有什么不一样的感觉吗?这产检可是不可以马虎的,得继续定期产检呀,满三十八周就是属于足月的啦,我家宝宝是三十八周发动后出生的呢。
树友u5641443
不一定哦,每一胎的情况都会不一样的,所以也可能是会早产,也可能不会,只要这次怀的宝宝一切都很正常,就不一定会提前生的。