女宝宝多大可以用尿不湿,天冷了 用尿布真心折腾

推荐回答
树友u6667743
有很多人在宝宝满月的时候就开始用尿不湿的呀,不过一定要注意,要勤换,以免伤到宝宝的小屁股的 而且要注意选择怎样获得品牌要选择大一些的品牌比较安全
其他回答
树友u15285727
我家宝宝是出了月子才用的,而且我宝宝也是女宝的呢,出了月子也是白天用尿布,晚上用尿不湿,我宝宝刚出生也是冬天的啊
树友u7282693
一出生就可以用的呀,我家二个孩子都是从一出生就开始用的,我比较喜欢用好奇跟帮宝适这二个牌子的,而且基本上都是在网上特价的时候囤的,网购可以省不下钱的。
树友u23997314
我家的十来天就用,晚上换尿布太累人,而且用上尿不湿,宝宝也睡好了