42天的时候照了阴超,未见卵黄。由于不放心后天62天准备复查,估计又要照。听说阴超副作用很大吗?现在医院都是直接阴超没有腹超了?

推荐回答
树友u7282693
时间短的就只能用阴超才照得比较清楚的呀,时间长一点,二个月以上的可以直接照腹部彩超的,我怀二个宝宝都是八周的时候才检查的,二次都是照的腹部彩超。
树友u25608338: 谢谢,懂了
其他回答
树友u25345902
你这医院扯淡吧,这医生太不负责任了,只要怀孕了医生都不会给你做阴超,有危险,很多人做了阴超就出血了,你自己要有点常识,怀孕都是做腹超的,憋尿照,什么都看的清清楚楚
树友u25421527
干嘛做阴超啊,做b超
树友u15285727
谁告诉你的啊,再说等你62天的时候完全可以照腹部BC 的了,还非要做阴超干嘛的啊,我怀孕的时候根本没有做过阴超的呢