宝马们,感冒了,冰糖雪梨水怎么做?

推荐回答

onliness1

直接清水煮就可以了呢。或者是清蒸也可以。这个随意的,没有什么特别的讲究。我一般都是少放点水煮一下,冰糖少放,梨本身也是甜的。有时候嗓子不舒服,吃多了甜的更不舒服。
树友u24028330: 谢了
其他回答
树友u24678762
你可以把梨核抠出去 把冰糖放进梨里面 上锅蒸 开锅几分钟就OK啦
树友u22235798
就是买老冰糖,白色透明一颗一颗的不行,是那种黄色大块的那种,梨子切块后,就可以煮了,糖不要多啊,适当就可以,不然太甜。水开了在煮个十来分钟就可以啦。多放水,可以当茶喝。
树友u13891878
这个的话也是很简音的哈你可以把梨中间挑空了,放点冰糖在中间,放到一个碗里面蒸的哈这个样子是会好一些的哈,平时注意多喝一些开水