宝宝三天没大便了,每次大便时用力用的满脸通红,大便也比较干,肚子还胀气,跟奶粉有关系呢,还是母乳!

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u21388028
母乳的话三天不拉是正常的,说明宝宝在赞肚子,奶粉的话,要两餐质之间喂点水
树友u10939403
宝宝可能就是上火引起的便秘的哦,宝妈就是要多喝点温开水的,是不要让宝宝太热的,要是一直没有大便就是可以给宝宝挤点开塞露的呦
树友u4035071
如果要是这样的话,你的宝宝可能是有一些便秘的情况。这个时候你可以多给宝宝喝一些水。也可以在早晨的时候给宝宝揉揉小肚子。这些都是可以帮助宝宝进行排便的。