我寶寶一個月零三天,一臉的濕疹,怎麼辦?

推荐回答
树友u24785200
很多宝宝都会长湿疹的,宝妈要注意,湿疹很痒的,要防止宝宝抓挠哦,另外可以给宝宝弄点药擦一下吧,我家宝之前也长湿疹,去医院开的曲咪新乳膏,一天一次,哪儿长摸哪儿,效果很好的,宝妈可以试试,一般药店都有卖的
其他回答
树友u21388028
买个宝肤爽擦下,效果很好,治疗湿疹
树友u15018766
检查方式1:大人两件衣小孩一件衣。2:喂完奶及时擦嘴保持面颊清洁。3:每天清水洗澡不要用沐浴露噢(水里泡掉点汗水就好,不用很仔细的洗很久) 如上做法一周后宝宝湿疹处会发干结痂,两周后就退干净了。主要就是保持干爽
树友u18613443
到医院问问医生看要擦点什么药