树*****

孕妇吃迪巧钙片一般吃几个月。

推荐回答

天天爱麻麻

吃到孕8个月,应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用
其他回答
xiaoxiao9718
我孕期吃钙片是从腿抽筋开始的5个月,一直吃,吃到了哺乳期结束呢,如果本身不缺钙,而日常的饮食中有含有丰富的钙,那么后期可以少吃或者不吃,但是如果身体本身缺钙,还是建议一直吃的
小胖妞妞辰
孕妇一般从四个月左右就要开始补钙了,吃迪巧的维D钙咀嚼片很不错的,要一直吃到生呢。
树友u24583679
我是腿抽筋儿了就开始吃。四个多月开始抽筋儿,