孕27周,每天上午10点开始烧心,胃酸!难受的不得了,怎样才能缓解啊?有人说是缺钙什么的?会是吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
亲固定时间这样,是不是早餐的问题啊,亲可是试试换换早餐,看看是不是还出现这样的问题呢,如果换了不同的早餐,还有这样的问题,那应该去医院我问问一声了,不过我觉得不是缺钙,至于缓解,亲可以吃一些碱性的面食,或者一些饼干类的。
树友u20966627: 早餐换着吃天天,但还是一样难受!
xiaoxiao9718: 那你试试吃一些碱面馒头之类的面食试试,米类容易导致胃酸的
其他回答
睿宸妈妈2
烧心一般是吃的东西不对劲或者是吃的太多了吃的凉了,不是缺钙的啊。吃点酸的食物呢,喝点温开水。
树友a90238297
我们差不多情况,我是吃完饭就感觉不舒服,饭后吃几粒圣女果或半个苹果会好一点,应该是胃酸过多引起的,我现在每天差不多吃一斤多的圣女果,一个椰子,不爱喝水只能喝新鲜椰子汁
树友u23928142
一样的。我一直都这样,现在29周多了,还是这样。睡觉都不敢平着睡,都是半坐着睡的。胎儿在长大,压迫到胃,导致胃酸反流到食道引起烧心,没有什么办法。就是一次少吃点儿,上半身尽量不要平躺,上半身要高一些,让胃酸没法流到食道去。吃东西就是少吃甜的酸的,吃些容易消化的面条啊,碱面馒头啊。难受的时候我是喝几口牛奶,能缓解一些。